Женская кожаная сумка: тест-драйв на натуральность. читайте на сайте LookLike

Женская кожаная сумка: тест-драйв на натуральность.

С открытием интернет-магазина сумок от украинских производителей, команда LookLike столкнулась с такими важными для нас и клиента вопросами, как исследование натуральности кожи женских сумок. Поэтому как определить - настоящая кожа использована для пошива заветной сумочки или нет? Ответ на этот вопрос, исходя из собственного исследования, мы приведем ниже:

  во-первых - натуральная кожа имеет свой особый запах. Он чем-то напоминает аромат рыбьего жира и дубильных веществ. Хотя, по правде говоря, некоторые производители научились изготавливать такие заменители кожи, пахнут почти все равно, как ее оригинал. Поэтому переходим ко второму пункту ...

  во-вторых - если вы возьмете в руки сумку и, по возможности, согнете ее в каком месте, сумка именно из натуральной кожи после сгибания обязательно вернется в свое предыдущее состояние, на ней не останется никаких сгибов и деформаций. Чего нельзя сказать о даже самых качественных кожаных заменителях. Изгиб и деформация так и останутся на месте.

  в-третьих - намочите немного сумку небольшим количеством воды. С заменителя влага быстро стечет, не оставив на нем ни следа. В настоящий коже образуется от воды мокрое пятно, часть воды кожа впитает в себя и лишь небольшое количество капель стечет вниз.

  в-четвертых - приложите на минуту ладони к изделию и задержите. Натуральная кожа будет хорошо держать тепло, а заменитель наоборот, останется прохладным.

  в-пятых - обращайте внимание на пошив. Обычно производители прячут швы в изделиях из ложной кожи. Зато настоящая кожаная сумка может быть пошита с открытыми швами, срезами и дополнительно иметь кожаную бирку - обозначение качества и оригинальности изделия.

  в-шестых - заменители кожи легко подвергаются механическим повреждениям. Если на незаметном месте слегка поцарапать ноготком, вы можете этот заменитель просто содрать. А с настоящей кожей ничего подобного не произойдет - она очень устойчива к незначительным механическим повреждениям.

  в-седьмых - этот пункт для рискованных покупателей :) - попробуйте зажигалкой поджечь край изделия на срезе или в любом другом незаметном месте. Настоящая кожаная сумка не загорится, а только будет слегка тлеть, чего не скажешь о сумке с качественного кожаного заменителя. Она сразу загорится и будет гореть ярким пламенем.

  Надеемся, что собранные нами советы пригодятся вам. Будьте уверены, что Интернет-магазин женских и мужских сумок LookLike напрямую сотрудничает с украинскими фабриками. А некоторые производители, в том числе сумок под брендом Lucherino (Лучерино), предоставили нам возможность лично убедиться в качестве их изделий. Так наши женские кожаные сумки сумки проходят очень жесткий контроль.

Источник: по материалах печатных и интернет-изданий

Комментарии (0): Женская кожаная сумка: тест-драйв на натуральность.

Оставить отклик

Ваше имя

Ваш E-mail

Комментарий

Другие статьи
  • Женские сумки на LookLike

    Исходя из многообразия различных предложений товаров в интернете, команда онлайн магазина сумок LookLike.com.ua очень долго выбирала свой профиль для деятельности. И да, мы хотели чтобы товар, который мы предложим в ...

  • Интересные факты о рюкзаке

    Городской рюкзак – один из самых популярных повседневных видов рюкзаков в современном мире. Легкий, практичный, удобный и красивый, он на сто процентов справляется со своей миссией – полностью вмещает все ...

  • Модные сумки "весна-лето 2019"